30 июля 2011 года на самом массовом выездном мероприятие IТ тусовки лета – Startup Crash Test #24 (BBQ) я провел  интерактивную сессию “Продажа контента и услуг через платформу DIVAN.TV для телеюзеров”.

Для потенциальных партнеров  представили ряд новых возможностей интерактивного взаимодействия с клиентом; новый канал доступа и возможности монетизации своего контента и услуг;

Формат сессии на фоне живописной природы у воды оказался очень удачным в плане восприятия и взаимного общения на солнечной полянке, окруженной соснами. Все располагало к открытому общению и наслаждению мини ТВ шоу  не вскакивая так сказать с дивана 🙂

Приятно, что из запланированных 30 минут, сессия продлилась около 2х часов. И плавно презентация перешла в сессию вопрос-ответ. Такая активность аудитории и интересные  вопросы засвидетельствовали интерес к продукту и сервисам Divan.TV.

Спасибо всем участникам за вопросы, за проявленный интерес к нашему ивенту, за фидбек и отзывы по продукту. Спасибо всем, кто участвовал в создании и наполнении платформы.

Будем рады продолжить общение и услышать все отзывы и пожелания: partnership@divan.tv

Мы все еще открыты для сотрудничества с: поставщиками и производителями контента, интернет-провайдерами, торговыми сетями, рекламодателями, вариативными представителями e-commerce (e-learning, tickets, shopping, etc), производителями и дистрибуторами игр,  прессой и всеми, кто желает открыть новые каналы продаж и взаимодействия с телеюзерами.

Будем еще проводить выездные сессии в таком природном непринужденном формате.  Следите за анонсами: http://www.facebook.com/pages/DivanTv/122225807865691

Также благодарим идеологов и организаторов (Дениса Довгополого , Николая Савина , Вику Журбас и всем-всем-всем кто создавал настроение и дух СКТеста)    за чудесную организацию такого  приятного, полезного, дружественного и вкуснейшего мероприятия!

Короткое видео с сессии:

 

 

Фото отчет сессии

Еще фото со  СКТеста:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

 

admin
kirsanovapr@gmail.com

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published.