фотография (1)

Сегодня на канале “Первый Деловой” стартуют телепередачи —   “Пространство UA”  с Евгением Ленгом.

Аутсорсинг в мире активно развивается и показывает положительные тенденции для роста. Среди ТОП-100 лучших разработчиков мира уже есть  четыре украинские компании: Intetics (76 место), Luxoft (41 место), EPAM Systems (29 место) и Miratech (100 место). Тем не менее, не смотря на этот факт, Минсоцполитики хочет выдавать разрешения на аутсорсинг в Украине. Другими словами – зарегулировать эту отрасль. К чему это приведет?

Не так давно Интернет “взорвала” новость о том, что  владельцу киевского интернет-форума суд назначил 14 млн грн штрафа. Что это: несовершенство нашей судебной системы или сознательная «ошибка» истцов?

Поговорили с ведущим программы и про новую поисковую платформу “Острова”, которую представила Яндекс. Суть технологии заключается в том, что результаты поискового запроса будут структурироваться не списком, к которому привыкло большинство пользователей, а блоками (островами), где будут объединены однотипные ответы, а также подана часть нужной информации, чего тоже не было раньше.

Все эти и другие не менее интересные вопросы мы и обсудили с ведущим программы “Пространство UA” Евгением Ленгом.

Смотрите сегодня, 4 июня, в 20:35  на канале “Первый Деловой”. 

Andrey Kolodyuk
kirsanovapr@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.